味噌ダレに漬けた串カツは味噌のコクと甘みが染み込み、何本でも食べられる
串かつ(1本)… 100円ネギマ(1本)… 200円砂肝(1本)… 120円和牛すじどて煮 … 350円手羽先の塩焼き … 300円長いも焼き … 300円生ハムとチーズの春巻き … 380円冷やっこ … 250円ピリ辛さきいか … 100円ポテトサラダ … 400円ささみの霜降り … 420円板わさ … 300円じゃこおろし … 250円飛騨ハム … 550円小袋 … 500円じゃこおろし … 250円アジの干物 … 450円どて丼 … 480円生ビール … 500円
居酒屋の定番、串カツは店独自の特性味噌ダレをかけたり、どてに漬けたり。串カツも鶏肉を使うなど店それぞれの肉の食感と旨み、サクサクの衣、味噌ダレのコクと甘みを味わえる。